Ristoranti

La volpe

Sono stato qui con amici 3 volte,per gustare l’ottima pizza e il servizio ottimo. Cucina raffinata, cibi freschi. Cucina sarda e marinara.

Casale 1895

Ottima cucina tipica e ricercata Fritti splendidi e primi piatti davvero gustosi.

Osteria la torre lo scrigno del gusto

Locale da poco ristrutturato con gusto, soffitti a volta, bagno ben curato e pulito con salva-slip e assorbenti per le donne!!! Appoggio per cambiare il bambino tutto in un piccolo spazio. Piatti presentati ad arte e ottima qualità/prezzo. Da visitare e gustare le loro specialità!

Pane & olio

Pane & Olio è un piccolo ma accoglientissimo ristorante gestito da una famiglia genovese che fa con molta passione il proprio lavoro, cosa non di poco conto… Il pesce è la specialità della casa, ma nel menù sono presenti anche piatti di carne (che però non abbiamo assaggiato, quindi non posso riferirvi…). Stupendamente deliziose le

Trattoria montechiaro

Piccola trattoria a gestione familiare con prodotti tipici delle Marche immersa nelle colline maceratesi, a pochi km da Mogliano. E’ un bel posto in cui provare alcune ricette della tradizione, a volte leggermente modificate ma, su richiesta, spiegate egregiamente dall’oste o dal personale. Da provare i vincisgrassi (ben diversi dalle lasagne!) e il fritto ascolano.

Ristorante cinese naturale

Segnalo questo ristorante cinese nella provincia bolognese perchè è naturale di nome e di fatto! Nel senso che sia gli ingredienti che le ricette si distinguono per essere particolarmente genuini e tradizionali. La percezione è che tutto sia anche meno unto di quanto solitamente il cibo cinese sembri..!!

La bussola

Un ottimo ristorante tutto pesce sul mare, sicuramente meglio andarci in estate, quando alzati da tavola si può approfittare della spiaggia di fronte per una passeggiata digestiva! Il menu è interamente a base di pesce, primi tutti fatti in casa dalle tagliatelle ai gnocchetti. Ho mangiato un ottimo piatto di gnocchetti al branzino e pomodorini

L’orso poeta

Inizio col dire che l’atmosfera è gradevolissima: arredo, stoviglie e sale molto curate e piene di particolari che rendono decisamente piacevole il locale. Al piano interrato si trova una cantina fornitissima che si può ammiarare anche al piano superiore grazie ad una vetrata posta sul pavimento. I proprietari sono persone squisite e la gatta Contessa

Trattoria alla bissa

la loro specialità è il pesce crudo e marinato. La qualità è eccellente, il servizio ottimo merita sicuramente una visita.

Al fassinaro

Cenone di fine anno… entriamo con la pelle un po’ sollevata al pensiero di un menù poco veritiero invece… la cucina è ottima e casalinga; porzioni abbondanti e, volendo, con possibilità di bis (peccato che noi abbiamo poco spazio :D) quindi i forti mangiatori si troverebbero bene. Ottimo mix di pesce e carne, vini buoni

La mandragola

Un ristorante dall’ambiente caldo e raffinato, dove protagonista è la cucina tradizionale reinterpretata con creatività e resa ancora più unica dal servizio accurato e dalla meticolosa cura dei dettagli. Vera regina nell’accoglienza, la titolare e chef Genoveffa Foresta ha trasformato questa deliziosa casetta bolognese, in un locale raccolto ed elegante, dove ci si sente a

I ronchi

é uno dei tre Ristoranti dell’Azienda vitivinicola Il Rubino (Ghemme docg). Ottimi piatti di pesce, ottima presentazione.

Osteria toscana

cucina staordinaria con porzioni abbondanti. Prezzi adeguati al trattamento. da provare almeno una volta la fantastica cucina di Iliano

Trattoria olivieri

Questa trattoria è la più conosciuta di tutto il circondario, si trova a pochi chilometri da Ovindoli, qui si mangia bene con porzioni abbondantissime e spendendo pochissimo. Per il week-end bisogna prenotare almeno una settimana prima. Negli antipasti potrete gustare il vero formaggio tipico abbruzzese. E’ famosa la lasagna al forno bianca con le verdure

Ristorante la fiorita

Se non conoscete Rocca di mezzo, vale la pena di farci una scappata nei week-end, è un bel paese di montagna (alt. 1300 mt.) vicino ad Ovindoli, la stazione sciistica frequentata molto da romani. Il ristorante si trova nella piazza principale del paese, i piatti sono tipici abbruzzezi, non manca la polenta cucinata con i

Bacucco d’oro

ottima cucina del territorio, buon rapporto qualità prezzo e, buona carta dei vini (regionali).

Agriturismo tenuta valle delle ginestre

Un agriturismo davvero completo, con azienda agricola annessa. Abbiamo gustato una cucina sana basata su prodotti stagionali e soprattutto locali.

Taverna c’era una volta

ristorante artigianale: pane pasta e dolci fatti in casa. Ricette d’italia, nono si fa cucina tipica friulana per scelta. Elegante, caldo ottimo servizio. Eccellenta rapporto qualita prezzo.

Lacozz

Durante la settimana è una graziosa cozzeria, spartana ma accogliente, nel nuovo centro del design milanese. Troverete quindi cozze a volontà cucinate in tutte le salse (provatele con i ceci… o con il rosmarino…una bontà!)ma il sabato e la domenica a MEZZOGIORNO il ristorante si trasforma…senza dimenticare le cozze che comunque troverete quà e là