Ristoranti

Il davolo del brodetto

In una traversa, a metà della passeggiata nel lungomare di porto recanati, trovate questo locale con verandina esterna dove sono disposti pochi tavoli e una stanzetta che fa parte della casa. Si respira aria familiare, in sala troverete Piera che vi metterà a vostro agio per farvi assaggiare le specialità di cucina tradizionale esclusivamente di

Ristorante pizzeria papillon

UN BEL LOCALE CON MENU’ BIOLOGICO INCREDIBILE, FANNO PIZZE DI KAMUT FARRO AMARANTO ……ANDATECI NE VALE LA PENA!

Trattoria da nanni

Trattoria familiare con una stupenda vista sul mare, specialità della tradizione ligure a base di pesce. Buona carta dei vini. Megio prenotare.

Osteria il castagno

simpatica trattoria a gestione familiare nel cuore della Val D’Orcia, ho mangiato varietà di bruschette, una squisita zuppa di castagne e farro, sformatino di funghi porcini, dolce morbido di castagne, sono poi arrivate castagne lessate con vin brulè offerte dalla casa…tutto molto buono a prezzi onestissimi.

Osteria delle piane

locale di solo pesce, ambiente accogliente e intimo

Antica fattoria del grottaione

Luogo incantevole non molto distante da Arcidosso (circa 15 Km.)La tipologia del locale e’ la tipica osteria chic. In questo locale troverete addirittura oltre ad una fornitissima carta dei vini anche qulla dell’olio. La cucina è rustica e ricercata allo stesso tempo. Potrete gustare il menù degustazione a 28 €. abbondante e gustoso, tra cui

I compagni di merende

Locale tipico toscano con griglia a vista..pasta fatta in casa..buonissima la carne alla griglia…il fritto di pollo e coniglio…il tartufo e i funghi in stagione….in estate un bellissimo dehor con giardino a vista..buona la cantina

Trattoria pizzeria da marcella

In teoria dovrei segnalare questo locale per via del cibo buono, questa volta mi tiro un po’ indietro, perché abbiamo mangiato con il menù turistico da 10 euro, quindi tutto un po’ surgelato e preriscaldato, ma tutto sommato commestibile. Quello che mi è piaciuto è stato il locale di per se molto carino e rustico,

Brasil grill tropical (churrascaria)

Un ristorante brasiliano specializzato in carne allo spiedo. Funziona così: per un menu fisso da 26 euro (bevande escluse) si può accedere liberamente al buffet dei contorni ricco di salse, insalate, verdure, etc.; poi in sala passano a ripetizione dei camerieri con pezzi di carne allo spiedo che ti sfilettano direttamente nel piatto. Carne di

Il casaletto

Che dirvi?Io in questo localetto ci lavoro,sono praticamente l’unica cameriera quindi REGNO IO!!hehehe scherzo…cucina sincera e poco raffinata,pasta fatta in casa con le uova delle galline che scorrazzano lì intorno (fettuccine,strozzapreti,ravioli e anche gnocchi)e carne alla brace,bistecche danesi e non, filetto,braciole a volte abbacchio…ovviamente anche i dolci sono fatti in casa!

Agriturismo anatra felice

L’agriturismo l’Anatra Felice è un posto molto carino dove sono capitato per caso l’estate scorsa. Ho mangiato il risotto con l’Anatra che era veramente eccezionale. Poi ho chiesto una bisteccaccia, un bistecca gigantesca di maiale con patate fritte. La mia fidanzata ha preso tortelli di zucca fatti dalla sig.ra di casa, una tagliata e insalata

Blues chalet

Uno dei pochi ristornati sulla spiaggia aperto anche d’inverno, lo riconoscete dalle belle vetrate illuminate da luce calda ed accogliente… menù giornaliero variabile, dipende dalle verdure fresche e dal pescato disponibili… per chi non ama il pesce c’è comunque dell’ottima carne! da assaggiare: le ricette col tartufo. Salutetemi il cuoco Matteo e buon appetito!

La beva fresca

Locale accogliente in pietra e mattoni ricavato in una ex cantina di mescita vino (da qui il nome)con tavoli intimi a lume di candela. Cucina espressa tradizionale e tipica

Al contadino non far sapere

La trattoria si trova in un grande casale di campagna ristrutturato, l’ambiente è decisamnte simpatico, contadinesco e campagnolo, anche i camerieri sono travestiti da contadini. Mi piace soprattutto per l’enorme varietà di pizze, un esempio è la pizza farcita con cicoria, provola e salsiccia. Gli antipasti sono enormi, in un piattone c’è di tutto dalla

Osteria la fiaccola

Le montagne scendono a picco, scheggiate, arse, paurose; il fiume gorgoglia fra i massi, precipita in cascatelle, fugge a rivoli, si raccoglie a laghetti: questo è lo scenario – descritto da un osservatore nel 1912 – in cui è inserita Anversa degli Abruzzi, classificata tra uno dei borghi più belli d’Italia.Il giorno di ferragosto dell’anno

Agriturismo santa margherita

sono approdata in questo suggestivo agriturismo in occasione di un viaggio in Sicilia. La sera stessa c’era la tipica serata siciliana che si tiene ogni mercoledi, il venerdì, invece c’è la serata marinara, il tutto a menù fisso a 25 euro. Ad allietare la serata ci sono cinque giovani stornellatori vestiti di tutto punto alla

Centro natura

Il Centro Natura organizza molte iniziative e eventi, interessante è il self service vegetariano che propone ogni giorno una scelta di piatti a base di verdura, legumi, frutta, tutti ingredienti biologici… Applausi alla fantasia, ci sono sempre proposte invitanti anche per chi è poco incline al consumo di verdure! Un’alternativa sana alla solita pausa pranzo.

Agriturismo la molina

Agriturismo degno di questo nome. Producono ottimo vino. Cene e pranzi non elaborati, ma giustamente nello spirito dell’agriturismo. Ottima accoglienza e disponibilità. Anche pizze al taglio e farinate molto buone.

Leonardo (annesso al bar della valle)

Leonardo è un giovane e brillante chef-sommelier, con esperienze importanti in locali italiani che ha deciso di mettere a frutto le sue capacità creando un locale dove propone dei piatti di notevole struttura, basati su materie prime ricercate e di alta qualità. Non conosce compromessi che possano inficiare la qualità del suo lavoro, per cui