Da una cantina

cuocamatta

Questo ristorantino si trova nel cuore di Frascati, splendida località dei castelli romani, molti anni addietro era una tipica osteria frascatana oggi è stato completamente rinnovato pur conservando il fascino di una volta. Le portate variano a secondo della stagione, ho gustato un delizioso antipastino con panetto fritto e prosciutto, cipolla ripiena, polentina e lardo, frittatina squisita, piccolo gateau di patata e un assaggino di trippa. Per primi c’è una vasta scelta tra pasta e fagioli, fettucine cacio e pepe, polenta con le spuntature e salsiccia, etc.. tutta pasta fatta a mano.
Per secondo ho preso un tortino di zucca con zucchine e provola affumicata e per finire
ramoracci con le patate. Mi sono mantenuta un pò sul vegetariano ma cucinano anche ottimi piatti di carne. Per i dolci c’è una lista a parte insieme a deliziosi liquorini da abbinare, che vi porteranno a fine pranzo, ho scelto la torta morbidona con mascarpone, ricotta e squaglio di cioccolato. Il rapporto qualità e prezzo è ottimo abbiamo pagato sulle 28 euro a testa.

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