polpettone.agli-spinaci-e-carote
Carne

Polpettone agli spinaci e carote

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Un’idea buona per tutti… e soprattutto per far mangiare carne e verdure ai bambini!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere gli spinaci (strizzati) in padella con poco burro, sale, pepe e farli asciugare un po'.
  2. A parte, in una ciotola mettere la carne, unire metà del Parmigiano, il prezzemolo, l'aglio, le uova, salare, pepare, aggiungere una grattata di noce moscata e amalgamare bene con le mani.
  3. Spennellare con un po' di burro un foglio di carta stagnola, stendervi sopra la carne formando un rettangolo, cospargerla con uno strato di spinaci e il rimanente Parmigiano, porre al centro le carote lessate e arrotolare il tutto, avvolgendolo ben stretto nel foglio d'alluminio.
  4. Adagiare dentro una pirofila con due dita d'acqua sul fondo e cuocere in forno a 200°C per circa 1 ora e un quarto.
  5. Sfornare, togliere dall'alluminio e far raffreddare.
  6. Servire tagliato a fette con maionese e erba cipollina.
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