Pesce

Pasticcio di pesce

chella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Buonissimo! Facile e veloce

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate a fette sottilissime patata, zucchina e cipolla e mettete il tutto in una ciotola piena d'acqua.
  2. In una padella fate scaldare l'olio e rosolate l'aglio. Aggiungete il pesce sminuzzato, le seppie tagliate a striscioline, e, se volete, le vongole e i gamberi.
  3. Fate cuocere circa 10 minuti, sfumate con un goccio di vino bianco, aggiungete il pomodoro, il pepe e il prezzemolo, abbassando la fiamma e coprendo a metà. Cuocete per 20 minuti circa.
  4. Scolate le verdure, prendete una pirofila e fate uno strato di pane carasau, uno di verdure, aggiungete un pizzico di sale e un po' di pepe, fate uno strato con la zuppetta di pesce e continuate così finché avete ingredienti (dovrebbero venire due strati completi).
  5. Infornate a 200 gradi per 1 ora circa, fino a quando le patate sono ben cotte.Buon appetito!
Print Recipe