- 1 ora h
La fregula sarda è una pasta di semola che si presta bene a vari condimenti, soprattutto di pesce: uno...
- 1 ora h
Che sia diventato cannibale? Scherzi a parte un piatto semplice e veloce, che vi piacerà sicuramente.
...- 1 ora h
Si tratta d una preparazione per niente difficile, ma di grande effetto e, soprattutto, gustosissima. Si realizza in pochissimo...
- 2 ore h
Ricetta di Vostrmo.Cardi Selvatici Con Patate: il Cardo selvatico (Cynara cardunculus) cresce spontaneamente in Sardegna, dove è preparato sott’olio...
- 2 ore h
Ricetta di Vostromo.Per preparare questa pietanza tipica sono indispensabili i carciofi sardi spinosi. Meglio se di primo taglio, i...
- 1 ora h
Ricetta di Vostromo.Questo è forse il piatto unico più noto della cucina sarda. Si prepara con il pane carasau...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com