La redazione

Il progetto

Il Giornale del Cibo è oggi il nuovo progetto editoriale di CIR food: prosegue il cammino iniziato nel lontano 2007 e si rinnova  nei contenuti e nello stile grafico.

Questo magazine  vuole fare cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell’alimentazione , anche da un punto di vista sociale, politico ed economico.

E’  approfondimento, spazio  di confronto e dibattito,  moda e tendenze, è cultura  gastronomica e non solo: si parla di nuovi fenomeni culinari, eventi e sagre, tecnologia 2.0, arte e food. E grazie al contributo degli utenti, il Giornale del Cibo raccoglie anche le ricette della tradizione gastronomica italiana.

Il Giornale del Cibo è gestito da Noetica, agenzia di comunicazione e web marketing di Bologna.

[column size=one_half position=first ]

Progettazione Grafica, Redazione e Marketing

NOETICA di Bonciani Simona

Via Rimini 10
40128 Bologna
Tel. 051/520995
Mail: gdc@noetica.it

www.noetica.it

[/column]

[column size=one_half position=last ]

Editore

CIR food – Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Via Nobel, 19
42124 Reggio Emilia

Responsabili progetto

Giuliano Gallini
Daniela Fabbi
Lorenzo Minin

[/column]

La redazione

Direttore Responsabile

Angelo Valenza

 

Direttore Editoriale e Marketing

Simona Bonciani

 

Capo Redattore

Sara Mariani

 

Staff Redazione

Silvia Trigilio

Maria Chiara Greco

Deborah Ascolese

Francesca Bono

Ivana De Innocentis

 

Area Grafica e Tecnica

Vito Pavia – Art Director

Jessica Tassinari

Giuseppe Di Tommaso

 

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi