Il Giornale del Cibo è oggi il nuovo progetto editoriale di CIRFOOD: prosegue il cammino iniziato nel lontano 2007 e si rinnova nei contenuti e nello stile grafico.
Questo magazine vuole fare cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell’alimentazione , anche da un punto di vista sociale, politico ed economico.
E’ approfondimento, spazio di confronto e dibattito, moda e tendenze, è cultura gastronomica e non solo: si parla di nuovi fenomeni culinari, eventi e sagre, tecnologia 2.0, arte e food. E grazie al contributo degli utenti, il Giornale del Cibo raccoglie anche le ricette della tradizione gastronomica italiana.
Il Giornale del Cibo è gestito da Noetica, agenzia di comunicazione e web marketing di Bologna.
NOETICA di Bonciani Simona
Via Rimini 10
40128 Bologna
Tel. 051/520995
Mail: gdc@noetica.it
www.noetica.it
CIR food – Cooperativa Italiana di Ristorazione s.c.
Via Nobel, 19
42124 Reggio Emilia
Responsabili progetto
Daniela Fabbi
Lorenzo Minin
Direttore Responsabile
Silvia Trigilio
Direttore Editoriale e Marketing
Simona Bonciani
Responsabili di redazione
Adriana Angelieri
Elena Rizzo Nervo
Staff Redazione
Giulia Zamboni Gruppioni Petruzzelli
Area Grafica e Tecnica
Vito Pavia – Art Director
Jessica Tassinari
Giuseppe Di Tommaso