Calamari farciti in crema gialla

iaia82
Nessuna valutazione
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessare la patata, pelarla e ridurla in pezzettini.
  • Cuocere le mazzancolle in una padella dopo aver soffritto un trito di cipolla e carota, privarle della corazza e tagliarle a pezzetti.
  • Aggiungere la patata, il pangrattato, il prezzemolo, un po' di sale, un pizzico di paprika ed un filo d'olio. Mescolare il ripieno.
  • Farcire i calamari, chiuderli con uno stuzzicadenti, passarli nella farina e cuocerli in padella col burro.
  • In un'altra padella preparare la salsa facendo addensare la panna e aggiungendo le 2 bustine di zafferano e il Parmigiano.
  • Servire i calamari con la salsa allo zafferano.