Se non conoscete Rocca di mezzo, vale la pena di farci una scappata nei week-end, è un bel paese di montagna (alt. 1300 mt.) vicino ad Ovindoli, la stazione sciistica frequentata molto da romani. Il ristorante si trova nella piazza principale del paese, i piatti sono tipici abbruzzezi, non manca la polenta cucinata con i funghi, con le spuntature o con le salsicce.
Ho mangiato ravioli ripieni di polenta e formaggio con sugo di porcini, per secondo quattro tipi di salumi di cinghiale (prosciutto, carrè con lardo, due tipi di salame) accompagnati da polentine con sopra porcini e salsa al tartufo posti su un grande tagliere di legno. Per contorno carciofi e cipolline alla brace. Gustosissimo anche il dessert. Crepes farcite con crema di castagne. liquorino della casa ai ribes…il tutto per meno di trenta euro a persona.
Gentilissimo il personale di servizio.
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com