Ristorante la fiorita

cuocamatta

Se non conoscete Rocca di mezzo, vale la pena di farci una scappata nei week-end, è un bel paese di montagna (alt. 1300 mt.) vicino ad Ovindoli, la stazione sciistica frequentata molto da romani. Il ristorante si trova nella piazza principale del paese, i piatti sono tipici abbruzzezi, non manca la polenta cucinata con i funghi, con le spuntature o con le salsicce.
Ho mangiato ravioli ripieni di polenta e formaggio con sugo di porcini, per secondo quattro tipi di salumi di cinghiale (prosciutto, carrè con lardo, due tipi di salame) accompagnati da polentine con sopra porcini e salsa al tartufo posti su un grande tagliere di legno. Per contorno carciofi e cipolline alla brace. Gustosissimo anche il dessert. Crepes farcite con crema di castagne. liquorino della casa ai ribes…il tutto per meno di trenta euro a persona.
Gentilissimo il personale di servizio.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi