trippe stufate
Frattaglie

Trippe stufate

ariel
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Si mangiava nei buffet ed era la merenda degli operai a metà mattina

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Soffriggere in una casseruola il battuto di lardo, ingiallirvi la cipolla tritata, poi il pane, scottarvi l'aglio e mescolarvi dentro le trippe tagliate a nastrini sottili finchè saranno dorate; mettervi pepe, sale, maggiorana e stufarle; per ultimo aggiungervi il prezzemolo. Servire ben caldo con parma abbondante.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi