picaja
Frattaglie

Picaja

panemiele
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Un haggis nostrano…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare un impasto con le uova sbattute, il formaggio, al mortadella, il prezzemolo tritato, un cucchiaio d'olio, una grattatina di noce moscata, i chiodi di garofano (pestati in mortaio), 2 cucchiai di Verduzzo.
  2. Riempire la sacca con l'impasto, cucirla bene ed avvolgerla in un telo.
  3. Immergerla nel brodo, portare a bollore e cuocere per due ore, aggiungendo al brodo il rimanente vino verso fine cottura
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi