Grande classico delle Feste o delle tavole della domenica, il polpettone è un “must”. Questa ricetta, però, propone una...
- 30 minuti min
Sono golosa di fritti e penso sia una bella ricetta per un aperitivo con gli amici!
...- 2 ore h
Una reinterpretazione del rollè in crosta, innovata sia nel ripieno fatto di lattuga, mortadella e provola affumicata, sia nell’involucro...
- 2 ore h
È una di quelle ricette golose che piacciono a tutti. È facile e veloce da realizzare ed è un...
- 1 ora h
Per quanto non si voglia sprecare nulla, capita molto spesso, almeno a casa mia, che il pane non più...
- 1 ora h
In questa ricetta, l’uovo della carbonara tradizionale è sostituito da una crema di peperoni gialli, mentre il guanciale (o...
- 2 minuti min
Piatto assaggiato ieri a cena in casa del mio Collega di studio. Lui è un amate delle cose strane...
- 2 ore h
Una torta salata con verdura di stagione la cui base non richiede alcun impasto né frolla, né sfoglia, né...
- 1 ora h
È la classica idea che ti viene in mente quando proprio non sai cosa presentare come appetizer a cena...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com