Piatti unici

Empanadillas de gambas o panzerotti di gamberi

peppe57
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Quando nel 1973 ci fu il colpo di stato in Cile, arrivò nella mia classe al liceo un ragazza (Sabela) di padre italiano e madre cilena. La sua famiglia si era salvata miracolosamente dagli arresti sommari ed era riuscita a fuggire in Argentina e da lì a tornare in Italia. Quando Sabela cominciò ad inserirsi ed a fare amicizia con i nuovi compagni ci volle invitare a casa sua e sua madre ci servì questi straordinari panzerotti ripieni di gamberi. Mi feci dare la ricetta, che è saltata fuori dai miei appunti di cucina ed il solo leggerla mi ha riportato indietro negli anni. Di Sabela ho perso le tracce, ma di questa ricetta porto vivo il ricordo. Ed ora che l’ho preparata ho risentito quel sapore.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe