coniglio ai porcini e pinoli
Carne

Coniglio ai porcini e pinoli

France
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 6

E’ UN PIATTO DAVVERO SQUISITO..ALTERNA ALLA MORBIDEZZA DEI PORCINI LA CROCCANTEZZA DEI PINOLI..CON UN GUSTO FINALE DAVVERO AZZECCATO.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Inanzitutto tagliare il coniglio a piccoli pezzettini, lavarlo e metterlo a marinare in una terrina con vino bianco, prezzemolo, aglio, olio, un pizzico di aceto e rosmarino per 3-4 orette.
  2. Nel frattempo preparare un buon brodo.
  3. Finita la marinatura, facciamo tostare i pinoli e successivamente li sminuzziamo velocemente per evitare di ridurli in polvere.
  4. In un tegame aggiungere olio e burro per far rosolare il coniglio, una volta brunito aggiungere del vino bianco e sfumare. Aggiungere a questo punto i funghi e lasciar insaporire 5 minuti. Dopo di che versiamo il brodo a scaglioni un po' per volta. Quando mancano circa dieci minuto aggiungere i pinoli. Raggiunta la cottura aggiustiamo di pepe e sale e,a piacere, di prezzemolo. Buon appetito
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