scialatielli

scialatielli alle verdure

Scialatielli alle Verdure (scialatielli di campagna)

Provare per credere, questo primo piatto raccoglie tutti della terra e realizza un vero e proprio capolavoro! Ecco come realizzare questi golosi scialatielli alle verdure. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr scialatielli basilico1 melanzana1 peperone rosso2 funghi champignon grossi100 gr fagiolini1 spicchio aglio10 pomodorini ciliegia olio d’oliva1/2 peperoncino piccante sale Parmigiano

scialatelli-ai-funghi-cardoncelli

Scialatielli ai funghi cardoncelli

Perchè gli scialatielli? Perchè quelli avevo in frigo acquistati freschi dal mio pastaio di fiducia. La ricetta per la preparazione dei carboncelli me l’ha data la moglie del titolare della bancarella di ortofrutta da cui abitualmente mi servo e che ho scoperto essere pugliese. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr

scialatielli-alla-colatura-di-alici

Scialatielli alla colatura di alici

E’ uno dei miei piatti preferiti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr scialatielli6 cucchiai colatura di alici aglio olio d’oliva extra vergine peperoncino piccante prezzemolo Istruzioni In una terrina mescolate 6 cucchiai di colatura di alici con olio, aglio, prezzemolo tritato e peperoncino piccante.Fate cuocere la pasta senza salarla.Scolatela e