Provenienza lazio Italia
Tempo

Una crostata di zucchine e patate può salvarvi la vista quando avete bisogno di cucinare in fretta un piatto che sia soddisfacente per il palato ma anche per il pancino. Seguite la ricetta e fateci vedere il vostro capolavoro!

crostata di zucchine e patate
crostata rustica zucchine e patate dolci
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 40minuti
crostata di zucchine e patate
crostata rustica zucchine e patate dolci
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 40minuti
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Fate a fettine le zucchine e trifolatele con poco aglio, prezzemolo ed un pizzico di sale.
  2. Tagliate sottilissime le patate dolci.
  3. Foderate una teglia con il rotolo di pasta briseé, versarci le zucchine e metterci sopra le patate.
  4. Spolverare con un pizzico di rosmarino, il Parmigiano grattugiato e il prosciutto cotto tritato.
  5. Sbattere l'uovo con il latte, aggiungere un pizzico di sale e versare il composto sulle verdure.
  6. Infornare a 180° per 30 minuti.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

nila

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata