Go Back
+ servings
nila
Una crostata di zucchine e patate può salvarvi la vista quando avete bisogno di cucinare in fretta un piatto che sia soddisfacente per il palato ma anche per il pancino. Seguite la ricetta e fateci vedere il vostro capolavoro!
Nessuna valutazione
Preparazione 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Antipasti, Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 5 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate a fettine le zucchine e trifolatele con poco aglio, prezzemolo ed un pizzico di sale.
  • Tagliate sottilissime le patate dolci.
  • Foderate una teglia con il rotolo di pasta briseé, versarci le zucchine e metterci sopra le patate.
  • Spolverare con un pizzico di rosmarino, il Parmigiano grattugiato e il prosciutto cotto tritato.
  • Sbattere l'uovo con il latte, aggiungere un pizzico di sale e versare il composto sulle verdure.
  • Infornare a 180° per 30 minuti.