Vecchie Rubriche

Al pulentin

Ristorante molto accogliente e rustico. Sembra di stare all’interno di una piazzetta, ci sono i balconcini con le finestre.Menù robusto e saporito, il giovedì c’è spettacolo di cabaret, nel week end invece musica dal vivo mentre si cena

Ostaria dal cjco

Locale ispirato alle antiche OSTARIE ma con un salto di qualità in più. Al suo desco trovi le pietanze dell’antico Friuli rivisitate da Liana Cozzi ed accompagnate dai vini proposti dal fratello Massimo, il tutto a costi contenuti, con un elevato rapporto di qualità-prezzo. da assaggiare la ricotta al miele

Agnese delle cocomere

Chi a Bologna non conosce L’agnese per il cocomero?? Ora da un anno fanno anche Piadine e Crepes buonissime poi ci sono i gelati artigianali e la Frutteria che comprende Macedonie e Frullati e poi Cocktails e Aperitivi e in autunno da Ottobre le Caldarroste e il vino Nuovo, Novello e Brulè. In estate o

La granseola

Ristorante d’atmosfera, con luci soffuse, ideale per una cena romantica. Il pesce è fraschissimo e cucinato con cura. Personale molto gentile e competente. Menù spiegato dal cameriere

Osteria al pozzodipinto

osteria della tradizione, ci hanno servito il bollito con sette tagli di carne e svariati ammenicoli. Il tutto accompagnato da ottime salse e mostarde. ma io non pago ho assaggiato anche una zuppa di trippe. ottimo il carrello dei dolci. Cantina fornitissima di vini locali, nazionali e bollicine

Medaglia D’argento!

3° Campionato Italiano della Ristorazione Scolastica. Cinzia Malatesta di CIR Food si classifica al secondo posto assoluto. Il giorno 31 ottobre 2007, nell’ambito della Scuola dei Sapori 2007, presso il Padiglione Palasport – Fiera di Genova, alla presenza del Dirigente Ristorazione Scolastica del Comune di Genova dott.ssa Amina Ciampella e di altre autorità locali, si

L’angolo di casa

locale molto carino e trendy. i piatti sono preparati con cura, mai troppo pesanti o unti e il servizio ottimo. Fantastico l’antipasto con crudo, mozzarella e ricottine e il misto di pesce gratinato

Antica osteria del mare

ristorante con specialità pesce, tutto molto buono e ben preparato cucina e sapori raffinati, ambiente molto carino, servizio molto buono

Hosteria de mentoza

Ottimo ristorante sia per accoglienza, per pietanze e per prezzo. Offre un menù alternativo alla classica cucina regionale, che in Calabria è un miracolo trovare. Vale il viaggio è tra i primi cinque ristoranti della Regione e non si parla di pesce solo carne e tutte le paste sono fatte in casa. Ottima carta dei

Il Giornale Del Cibo Compie 6 Mesi

Eccomi a salutare con voi la prima di ricorrenza del nostro Giornale del cibo: i primi sei mesi di vita. Nessuna celebrazione, per carità, prendo solo un piccolo spazio due grandi ‘grazie’ di cuore. Il primo va a voi lettori che avete mostrato di gradire questo portale che evidentemente ha saputo trovare una sua collocazione

Nonna gina

Una vera delizia. Locale molto tipico e caratterisitco, dall’arredamento sobrio e rustico, ma non troppo. Si possono degustare dei piatti davvero molto buoni e che sono anche dei grandi classici di questa zona come i Pici all’Aglione e la Chianina alla brace. Io nella mia ultima visita ho mangiato un ottimo cinghiale brasato con le

Trattoria le fontanelle

Trattoria molto rustica dove è possibile assaggiare delle vere specialità del posto. Tutto il pasto è esclusivamente a base di Pesce, dagli antipasti (frittelle ai frutti di mare,ricci di mare, pesce crudo,polipo all’insalata etc),ai primi (Buonissimo il risotto) per concludere con un ottimo secondo (pesce alla griglia o al forno). Il tutto ad un costo

Principe d’altamura

Ristorante con specialità pugliesi. Un ristorante da provare per gustare appieno i sapori della Puglia. Dal pane, d’Altamura naturalmente, al vino, ne uscirete soddisfatti, e con una gran voglia di visitare questa splendida regione.

Amici miei

Prima di tutto ristorante arredato con semplice buon gusto, senza fronzoli. Menù con poche voci che variano ogni 15 giorni seguendo la stagione, ma i piatti semplici senza tanti intingoli sono ottimi anche perchè gli ingredienti usati sono buoni e soprattuto freschi…..e si sente! Noi abbiamo mangiato il pesce, ottimo dall’antipasto al secondo, buono anche

i-castelli-romani

I Castelli Romani

di Martino Ragusa.Rigatoni cacio e pepe, spaghetti alla carbonara, coratella, trippa e puntarelle. Forse in nessun’altra parte d’Italia la ristorazione ha mantenuto l’impronta casalinga e gioviale come nelle cittadine dei Castelli Romani.Ad Ariccia e Frascati sopravvivono ancora le fraschette, osterie dove per pochi euro si mangia bene e alla buona, senza nulla concedere ai comandamenti gastronomici

La falce

I tortellini, i tortelloni e le tagliatelle sono fatte a mano e sono tutti squisiti. I gestori sono persone deliziose

Tremila Chili Di Gelato Allo Sherbeth Festival Di Cefalù

di Alex Castelli. Sherbeth bagnato, Sherbeth fortunato: si può sintetizzare così il Festival del gelato artigianale di Cefalù che ha fatto registrare ottimi numeri malgrado il tempo inclemente sulla cittadina siciliana. Tremila chili di gelato, trentamila partecipanti, cinquantamila tra coppette e coni distribuiti dai venti gelatieri presenti, trenta differenti gusti, un drappello di una dozzina

Agriturismo al vecchio biroccio da giorgio

Piatti tipici della cucina regionale, ottimi antipasti e carni arrostite. Ambiente rustico, gradevole, ideale per le tavolate.

Rafanelli

In assoluto il miglior ristorante in cui abbia mai mangiato. Dall’antipasto al dolce piatti da leccarsi i baffi.