3° Campionato Italiano della Ristorazione Scolastica. Cinzia Malatesta di CIR Food si classifica al secondo posto assoluto. Il giorno 31 ottobre 2007, nell’ambito della Scuola dei Sapori 2007, presso il Padiglione Palasport – Fiera di Genova, alla presenza del Dirigente Ristorazione Scolastica del Comune di Genova dott.ssa Amina Ciampella e di altre autorità locali, si è svolta la finale del 3° Campionato Italiano della Ristorazione Scolastica, riservato alle aziende del settore ristorativo e produttrici di alimenti. La gara aveva il seguente tema: ‘Senza glutine: il dovere della sicurezza, il piacere del gusto’. Dopo numerose selezioni, erano rimaste in gara sei Aziende: Il Gruppo CIR Food, il Gruppo Vivenda – La Cascina, Gemeaz Cusin, Alessio S.p.A., Onama S.p.A ed il Gruppo CAMST. Per CIR Food concorreva Cinzia Malatesta, cuoca presso la mensa scolastica del Comune di Camogli (GE), con un piatto denominato ‘delle 5 P’, studiato appositamente per la manifestazione dalla ns. Dietista Tatiana Consigliere dell’Ufficio Prodotto di Genova. La fase finale è durata dalle ore 9,30 alle 13,00, quando, l’ospite d’onore, il presentatore Marco Columbro, ha letto la classifica finale stabilita dalla giuria ‘adulti’ e quella dei ‘bambini’, svelando una bellissima notizia per CIR Food: Cinzia Malatesta ‘seconda classificata assoluta’ in ambedue i concorsi. Nel discorso finale tenuto dalla dott.ssa Amina Ciampella (dirigente del Comune di Genova) alla presenza di diversi organi televisivi e di stampa, è stato apprezzato l’impegno e la sana competizione dimostrate da tutti i partecipanti alla manifestazione ed il fatto che, a discapito di tanti cuochi uomini, siano state due donne a primeggiare nella cucina scolastica 2007. Quindi, da tutta CIR Food un grande ‘BRAVA CINZIA’ alla nostra cuoca ‘medaglia d’argento’. Luca Brambilla Resp. Commerciale e Sviluppo CIR Food Area Genova
Medaglia D’argento!
Indice
Adriana Angelieri
Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.
- Gli ultimi articoli di Extra - archivio
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com