La mucca pazza
Gradevole griglieria nel centro città. Ottimo cibo e diversa scelta di etichette. Carne ottima. Ambiente giovane e romantico. Aperto anche a pranzo.
Gradevole griglieria nel centro città. Ottimo cibo e diversa scelta di etichette. Carne ottima. Ambiente giovane e romantico. Aperto anche a pranzo.
Ottimo ristorante, cucina regionale ed alternativa. Ottime e numerose etichette. Locali gradevoli e personale gentile. Secondo me ottimo per coppie o piccoli gruppi.
Dopo cinque anni di università nella facoltà di scienze politiche, devo proprio ammettere che senza la piadineria Romagnantica (proprio di fronte alla sede!) la maggior parte degli studenti alla fin fine sarebbe un po’ più triste e affamata…Si tratta di un negozietto piccolo e rifornitissimo che ogni giorno sforna piadine, sfogliate, rotoli e calzoni farciti
locale accogliente soprattutto la sala con caminetto. La presentazione dei piatti è molto curata ed il contenuto appetitoso!
Ristorante argentino, carne buonissima e ambiente caldo ed elegante. I camerieri parlano un pò italiano e un pò spagnolo, molto simpatici
E’ una tipica bottega di campagna gestita direttamente dalla grande famiglia, vi sono 2 salette molto piccole a con arredamento contadino dove si mangia veramente come dai contadini della zona, anche il servizio un po’ burbero è di sicuro gradimento.Tutto è fatto in casa, dal pane alle schiacciate, ai salumi alle paste fresche e ripiene,
di Martino Ragusa.E’ meglio un piatto di Spaghettini riserva Senatore Cappelli in sbattuttino cremoso all’uovo con brunoise di guanciale croccante, pecorino romano dop e pepe nero di mortaio o uno di Spaghetti alla Carbonara? Ovviamente è una domanda col trucco. Si tratta sempre dello stesso piatto presentato in due modi diversi. Ma non è un
di Martino Ragusa. Cosa non si fa per la gola! Avevo previsto di visitare il ‘cuore verde d’Italia’ quando è più verde, in primavera. Invece ho fatto di tutto per riuscire ad arrivare in Umbria in inverno, quando di verde ce n’è poco ma è possibile godersi il tartufo nero pregiato di Norcia fresco, appena
Locale nel centro storico, ancora frequentato da senesi e turisti è da segnalare per la cucina eccellente in particolare possiamo segnalare la fiorentina (ottima), i pici e le tipiche zuppe toscane. Caratteristica non da poco il prezzo, assolutamente nella media Pasto completo( vino della casa) circa € 20-25
Questo ristorante propone, come dice il nome, una fusion di cucine orientali: cinese, giapponese e thailandese. Nel senso che è strutturato su più piani e ognuno è dedicato a una cucina diversa. Io ho mangiato al giapponese, degli ottimi noodles con le verdure. E’ molto bello soprattutto negli arredi e nell’ambientazione, un po’ caro, ma
Oggi lascio le mie recensioni dei ristoranti etnici che mi hanno più affascinato nella mia città… Questo che vi suggerisco è un ristorante persiano dove sono stata qualche tempo fa ma mi riprometto sempre di tornarci… La cucina è molto speziata, ma gradevole. In particolare però è l’ambientazione che segnalo, soprattutto se avete la fortuna
Segnalo questo ristorante cinese perché è piaciuto perfino a me, che di solito non apprezzo granché questa cucina! Assaggiate i panini cinesi come antipasto, ma non dimenticate di correggerli con la salsa di soia. Io ho provato un ottimo maiale in agrodolce, i miei amici erano entusiasti del pollo all’imperiale, degli spaghetti di riso con
Ristorante Messicano. Personale in costume tipico, cucina tradizionale messicana. L’ambiente porta a trascorrere una serata spensierata provando piatti divertenti e curati.
Ristorante Greco. Piatti tipici e specialità cucinate ad arte. Offre ogni giorno piatti diversi oltre a quelli da menù. Locale grazioso e piccolino, meglio prenotare.
Locale suggestivo e accogliente, propone ottimi piatti di affettati con gnocco fritto e tigelle. Piatto consigliato se si va in coppia: Adunanza di corte che riassume lo spirito del locale. Ha una vasta scelta di vini al calice e in bottiglia.
Locale scavato nella roccia della montagna. Anticamente utilizzato come cantina per mantenere i cibi al fresco, oggi adibito a ristorante. Cucina tipica Valtellinese.
posticino informale e rustico, piatti tipici emiliani con proposte di ricette sfiziose. Sapori casarecci e genuini. cantina limitata pochi posti.
Ottime mangiate a buon prezzo e ottime risate per la cordialità dei proprietari.
Locale molto bello. Ambiente giovane e vivace. Cucina ottima