trippa-con-i-ceci
Frattaglie

Trippa con i ceci (Chentupudzones e vasolu pithudu)

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Be’ eccomi qua, con le ricette tramandate dai nonni. Ricette semplici, gustose e genuine.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete a rosolare la cipolla con l'aglio, l'olio nel tegame.
  2. Tagliate la trippa a pezzetti o listarelle.
  3. Aggiungete la trippa e fatela rosolare un po'.
  4. Mettete i ceci precotti e cuoceteli al dente.
  5. Procedete con il vino e dopo averlo fatto sfumare mettete i pomodori.
  6. Aggiungete acqua calda e il resto degli ingredienti. Cuocete per un'ora.
  7. Servite con una spolverata di prezzemolo e origano e pecorino grattugiato se piace.
Print Recipe