Pesce

Tortino di Sarde con Gelatina di Arance, Pesto di Menta e Sorbetto di Limone al Pepe

chefmassimo
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 8

Essendo stato insignito della più alta onoreficenza (quella d’oro) pervista per gli accademici del maccherone, e avendo semplicemente brindato con la pubblicazione della mia pur pregevole caponata di mele, volevo comunque festeggiare con Voi con una ricetta di quelle che ne valgono quattro (ed in effetti ne contempla al suo interno almeno quattro). Dare la ricetta delle sarde a beccafico potrebbe (ma in realtà non lo sarebbe affatto) sembrare banale e allora, con ingredienti pressochè identici ed una preparazione che favorisce una presentazione più elegante (visto che in fondo le sarde a beccafico sono diventate finger food) Vi propongo questa variante. Oltre che la ricetta di base darò ulteriori elementi che concorreranno ad una presentazione del piatto che credo proprio lascerà i Vostri commensali a bocca aperta (perchè ne vorranno ancora!). Non avendo, tanto per cambiare, una foto del piatto spero che Martino (o qualcuno di Voi lettori) vorrà sperimentarlo e lo fotografi pubblicando l’immagine a corredo della ricetta.

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Ingredienti

Istruzioni

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