spezzatino-con-guanciale-e-champignon
Carne

Spezzatino con guanciale e champignon

cuocamatta
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

E’ una delle prime ricette che ho elaborato molti anni fa.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete a soffriggere in poco olio d'oliva extra vergine il guanciale affettato in piccoli pezzetti con tutti gli aromi compreso l'aglio.
  2. Aggiungete la carne di vitello infarinata e tagliata in piccoli tocchi, fatela rosolare, salatela, pepatela.
  3. Aggiungete il vino bianco, fate evaporare, unite tre o quattro mestoli di brodo vegetale e fate cuocere per due ore circa.
  4. Mettete a cuocere i funghi champignon, con sale, pepe, aglio e prezzemolo.
  5. Quando lo spezzatino sarà cotto e il sugo ristretto, aggiungete i funghi, scaldate ancora un po' e spegnete.
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