- 25 minuti min
La carbonara è forse la ricetta più iconica della cucina tradizionale romana, ma anche una delle più fraintese al...
La zuppa di castagne e fagioli è un primo piatto tipico della tradizione popolare montanara, e dato che di...
- 2 ore h
Piatto semplice, gustoso e delicato ma irrobustito e reso saporito dal guanciale e dai crostini all’aglio. Adatto a questi...
- 1 ora h
Questo piatto è uno dei pilastri della cucina italiana e in casa mia si fa spesso, visto che è...
- 1 ora h
Un primo piatto classico della cucina romana: il nome della ricetta viene da Amatrice, località un tempo abruzzese, ora...
- 1 ora h
Premettendo che la carbonara è uno dei miei piatti preferiti e che amo anche la ricetta originale, mi permetto...
- 3 ore h
Squisita zuppa da preparare in questi giorni freddi, riscalda anche il cuore. Nell’isola si prepara in diversi modi, anche...
- 1 ora h
Gustosissimo piatto, con ingredienti del nord e del sud d’Italia. E’ quasi un piatto unico.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com