salsicce-e-lenticchie-alla-sarda
Carne

Salsicce e lenticchie alla sarda

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Buono, saporito e nutriente.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate le lenticchie, mettetele in ammollo e cuocetele in acqua leggermente salata.
  2. In un tegame a parte rosolate con l'olio il peperoncino, l'aglio e la cipolla tritati.
  3. Mettete le salsicce tagliate a pezzi grossi, fatele rosolare, aggiungete il vino e i pomodori macinati al momento.
  4. Aggiungete le lenticchie cotte, le erbe aromatiche tritate, aggiustate di sale e pepe, acqua se necessario. Cuocete per 15 o 20 minuti.
  5. Servite con un buon cannonau.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi