Dolci e Dessert

Pere al cioccolato

peppe57
  • Difficoltà: 3
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Questo dessert lo preparava spesso mia madre. Da dove provenga non lo so. So solo che è buonissimo, ma che difficilmente lo si può proporre come fine pasto, ameno che non si sia trattato di un pranzo o una cena leggeri. Io consiglio di servirlo in occasioni quali una riunone pomeridiana tra amici o un dopocena, sempre accompagnato da un moscato. Si tratta di pere cotte ed adagiate su un letto di pan di Spagna e crema pasticcera ricoperte da cioccolato fondente e guarnite di panna montata. Può essere anche un ottimo dessert estivo se arricchito da gelato alla vaniglia o alla crema. Per la presentazione di questo dolce sarebbero necessarie delle coppette di forma ovale.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi