Pesce

Involtini di pesce spada all’egiliana

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate le fette di pesce spada in due (le immagino grandi), da preparare così due involtini per persona, ed il ripieno mescolando la frutta secca con l'uvetta, l'aglio e la cipolla ben triturati, la cannella, pangrattato e prezzemolo ed un goccio d'olio, regolando di sale e pepe.
  2. Aiutandovi con un cucchiaio disponete all'inizio della fetta, lungo tutta la stessa in una sorta di striscia, il ripieno.
  3. Avvolgete il pesce fino a farne l'involtino, quindi passate lo stesso nel pangrattato mescolato con un po' di zenzero fresco grattugiato e del timo (preferibilmente fresco).
  4. Adagiate gli involtini tenuti fermi/chiusi da stecchini in una teglia con della carta da forno. Bagnateli appena con del vino bianco e cuoceteli in forno a 190° per una ventina di minuti.
  5. Serviteli accompagnati da un'insalatina di cocomero e scaglie di mandorle o di arance e finocchi, a seconda della stagione.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi