Pesce

Gamberoni alla greca 1

peppe57
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta suggeritami quest’estate da una vicina d’ombrellone e poi sperimentata in famiglia.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mondate la cipolla e tritatela sottilmente.
  2. Tagliate a fiammifero il peperone.
  3. In un tegame abbastanza ampio e col fondo spesso, scaldate 4 - 5 cucchiai di olio.
  4. Unite cipolle, peperone ed aglio, e uando sono ben rosolati unite i pomodori passati, il peperoncino spezzettato e cuocete a fuoco moderato per una decina di minuti, finché il sugo non si sia un po’ ristretto. Aggiustate di sale e pepe.
  5. Accendete il forno e portatelo a 180°.
  6. Versate il sugo in una pirofila di quelle adatte a passare dal forno alla tavola. Adagiatevi sopra i gamberoni, ai quali avrete tolto il budellino nero, e la feta sbriciolata.
  7. Spolverate con lo zafferano ed il prezzemolo e mettete in forno finché la feta prenda colore.
  8. Servite immediatamente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi