agnello-alla-cacciatora
Carne

Agnello (o capretto )alla cacciatora

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Buono e gustoso piatto di stagione, se lo servite con patate lesse o riso in bianco, o polenta o verdure stufate, può costituire un piatto unico .

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate la carne e asciugatela, tagliatela a pezzi, e fatela rosolare in una casseruola nell'olio.
  2. Aggiustate di sale e pepe, quindi unitevi l'aglio schiacciato, il rosmarino la salvia e l'alloro. Spolverizzate con la farina, lasciate tostare e sfumate con l'aceto.
  3. Mescolate per bene, facendo staccare il fondo di cottura, coperchiate e cuocete per 15/20 minuti a fuoco dolce, se necessario versate piccole quantità d'acqua calda.
  4. In un pentolino fatte sciogliere le acciughe spezzettate in un cucchiaio del fondo di cottura dell'agnello, versatele poi sulla carne e lasciate insaporire per un paio di minuti.
  5. Disponete l'agnello su un piatto da portata, spargetevi sopra il prezzemolo tritato finissimo, irroratelo con la salsa rimasta. Servite caldissimo.
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