Norcineria Azzocchi (genzano)

di Martino Ragusa.A Genoano vi consiglio di visitare la norcineria Azzocchi. I salumi sono tutti di produzione propria e artigianale oltre che realizzati esclusivamente con suini italiani. Danilo, il proprietario, è un vero appassionato del suo lavoro ed è molto fiero di avere mantenuto una tradizione familiare che risale al 1830. Nel negozio potete trovare il Prosciutto di montagna fatto da Danilo e stagionato dai 13 ai 16 mesi, la porchetta, i guanciali per l’amatriciana, le pancette, le salsicce tipo ‘Siena’, le coppiette di cavallo e di suino e gli zampetti cotti. Tutti i salumi sono fatti con solo carne, sale, spezie e aromi senza nitriti nè nitrati. L’indirizzo è:Norcineria AzzocchiCorso Don Minzoni 47Genzano di Roma (Rm)Tel. 06 93 96 553

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare