Norcineria Azzocchi (genzano)

Adriana Angelieri


di Martino Ragusa.A Genoano vi consiglio di visitare la norcineria Azzocchi. I salumi sono tutti di produzione propria e artigianale oltre che realizzati esclusivamente con suini italiani. Danilo, il proprietario, è un vero appassionato del suo lavoro ed è molto fiero di avere mantenuto una tradizione familiare che risale al 1830. Nel negozio potete trovare il Prosciutto di montagna fatto da Danilo e stagionato dai 13 ai 16 mesi, la porchetta, i guanciali per l’amatriciana, le pancette, le salsicce tipo ‘Siena’, le coppiette di cavallo e di suino e gli zampetti cotti. Tutti i salumi sono fatti con solo carne, sale, spezie e aromi senza nitriti nè nitrati. L’indirizzo è:Norcineria AzzocchiCorso Don Minzoni 47Genzano di Roma (Rm)Tel. 06 93 96 553

Adriana Angelieri

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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