In questa ricetta, il gusto delicato del sorbetto al mandarino viene impreziosito da un’elegante nota proveniente dalla gelatina di Champagne. Provate la ricetta, proponetela a fine pasto ai vostri ospiti e fatemi sapere se e quanto hanno gradito. Voti: 3 Valutazione: 4.67 You: Rate this recipe! Ingredienti Per il sorbetto al mandarino250 gr succo di mandarino150 gr
Ormai le ostriche si trovano praticamente tutto l’anno e questo antipasto ne esalta il sapore, soprattutto per coloro a cui non piacciono crude. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 24 ostriche grosse5 scalogni1 bicchiere champagne scarso o di ottimo brut2 uova60 gr burro1/2 limone pepe Istruzioni Aprite le ostriche e raccogliete in
(La quantita’ e’ in relazione alla quantita’ degli invitati, fate voi le proporzioni) Lo si prepara in anticipo in una coppa di cristallo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 3 bottiglie champagne1 bottiglia soda water1 bicchiere cognac1/2 cetriolo2 cucchiai zucchero ananas fettine arancia fettine ciliegia denocciolata ghiaccio Istruzioni Si versa nella coppa
Lo Champagne va’ bevuto molto fresco (8-10° C) portandolo alla temperatura voluta in uno speciale secchio con ghiaccio, e’ un errore conservarlo a lungo in frigorifero ( Cosi’ dicono) I bicchieri adatti sono a calice stretto e alto comunemente chiamati flute. Lo Champagne puo’ essere offerto in qualsiasi momento del giorno. Come aperitivo e’ ottimo
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