
Spaghetti al tonno
Il tocco finale è fare la scarpetta con del buon pane pugliese. Da leccarsi i baffi!
Il tocco finale è fare la scarpetta con del buon pane pugliese. Da leccarsi i baffi!
Ricetta di Vostromo.Piatto veloce e pratico per la cucina in barca. Il tonno è quello sott’olio, le cipolle si conservano bene anche fuori dal frigo. I pomodori possono essere sostituiti dai pelati. La pasta è meglio se è trafilata al bronzo. Tonno sott’olio ce n’è di tanti tipi. Sarebbe da preferire quello in vetro ma
“Essere o non Essere” un piatto enigmatico un po’ laborioso nelle varie fasi di realizzazione ma nel complesso di semplice esecuzione . Il piatto stupirà i vostri commensali quello che sembra carne in realtà non lo e’, e’ pesce ma non lo sembra . Tre cotture differenti tre consistenze diverse per il solito prodotto. Può
Questa ricetta si prepara in poco tempo. Avrete un’insalata semplice ma sostanziosa.
Lo stesso impasto dei bignè dolci, escluso lo zucchero che, peraltro, rischia solo di farli bruciare maggiormente, può servire per la preparazione di bignè dolci o salati