Primi asciutti

Pasta povera

alessia75
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere in padella un po' di olio di oliva.
  2. Tagliare sottile la cipolla e farla dorare nell'olio.
  3. Tagliare le olive a rondelle e aggiungerle alla cipolla. Unire anche mezzo dado delicato e un cucchiaino di acqua.
  4. Quando il dado si sarà completamente sciolto aggiungere il tonno sminuzzato.
  5. Cuocere la pasta, scolarla al dente e farla saltare nel sugo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi