Verdure

Insalata di patate e tonno

pastasciutta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa ricetta si prepara in poco tempo. Avrete un’insalata semplice ma sostanziosa.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a tocchetti le patate.
  2. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, l'erba cipollina, le olive, le melanzane, il tonno e i filetti di acciughe lavati precedentemente.
  3. Condire con un po' di sale, pepe, origano e olio.
  4. Decorare con il basilico e servire a temperatura ambiente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi