Primi asciutti

Lasagne ‘sarde’

chella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Primo piatto molto gustoso.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate una buona salsa di pomodoro, così: rosolate a fuoco bassissimo ½ cipolla tritata molto finemente; deve quasi caramellarsi. aggiungete la salsa di pomodoro (1 bottiglia), un pizzico di sale grosso e fate sobbollire a fuoco basso e mezzo coperto per circa 1 ora.
  2. Prendete il pane carasau, spezzatelo in pezzi grandi circa 5x10 cm, bagnateli nel brodo e fate uno strato in una pirofila. Poi fate uno strato di salsa di pomodoro e sopra un po' di parmigiano. Continuate così finendo con una bella spolverata di formaggio.
  3. Infornate a 200 gradi per ½ ora. Infine, fate gratinare un po'.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi