Contorni

Verdure carasate

marcoli
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Bollire la cicoria in poca acqua con un po' di sale.
  2. Tagliare le verdure. Gli zucchini a rondelle sottilissime, il peperone in piccoli listelle, la cipolla tritata finemente.
  3. Una volta raffreddata la cicoria, tagliarla a pezzetti ed unirla in una insalatiera alle altre verdure.
  4. Aggiungere le uova, il sale e il pane carasau sbriciolato. Amalgamare bene e versare in una larga padella con l'olio d'oliva.
  5. Cuociamo a fuoco basso per circa cinque minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi