Il davolo del brodetto

In una traversa, a metà della passeggiata nel lungomare di porto recanati, trovate questo locale con verandina esterna dove sono disposti pochi tavoli e una stanzetta che fa parte della casa. Si respira aria familiare, in sala troverete Piera che vi metterà a vostro agio per farvi assaggiare le specialità di cucina tradizionale esclusivamente di pesce.

Dove mangiare un brodetto se non dal diavolo?
Ma non c’è solo questo tipico piatto portorecanatese nel menù, gli antipasti, le alici marinate, guazzetto, vongole e cozze, tra i primi spaghetti allo scoglio e risotto e per secondo un’indimenticabile grigliata di pesce cotta sui carboni oppure una frittura mista dell’adriatico.

Non esiste menù ne mi sembra di aver mai visto una carta dei vini.

Per dolce troverete di sicuro una zuppa inglese notevole.
Poche le etichette dei vini presenti nella carta che non c’è .

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare