La trattoria si trova in un grande casale di campagna ristrutturato, l’ambiente è decisamnte simpatico, contadinesco e campagnolo, anche i camerieri sono travestiti da contadini. Mi piace soprattutto per l’enorme varietà di pizze, un esempio è la pizza farcita con cicoria, provola e salsiccia. Gli antipasti sono enormi, in un piattone c’è di tutto dalla frittatina alle erbe alla mozzarella di bufala campana. I dolci sono moltissimi e tutti fatti in casa.
Per quanto riguarda la ristorazione ho gustato le tagliatelline ai funghi e salsiccia, una squisitezza ed una bisteccona di carne alla brace. Se non conoscete gli scavi di Ostia Antica approfittatene per visitarli non sono distanti dal ristorante.
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com