Brasil grill tropical (churrascaria)

Adriana Angelieri


Un ristorante brasiliano specializzato in carne allo spiedo. Funziona così: per un menu fisso da 26 euro (bevande escluse) si può accedere liberamente al buffet dei contorni ricco di salse, insalate, verdure, etc.; poi in sala passano a ripetizione dei camerieri con pezzi di carne allo spiedo che ti sfilettano direttamente nel piatto. Carne di molti tipi diversi: pollo, tacchino, manzo, maiale, agnello… Finchè uno ce la fa, bis compresi. Nel menu anche formaggio affumicato con la marmellata e ananas caldo come dessert. Mi sono divertita e ho mangiato bene, certo, con le bevande diventa un po’ caro (io non è che affronti così tante portate), ma è un posto originale con dei camerieri in sala veramente brasiliani (non da copione, come in tanti posti…) e davvero gentilissimi. Pare che ogni tanto organizzino anche spettacoli per animare le cene, si può lasciare l’email e venire avvisati!! Un applauso in particolare a delle strane polpettine speziate che ho trovato nel buffet dei contorni.

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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