Brasil grill tropical (churrascaria)

Adriana Angelieri

Un ristorante brasiliano specializzato in carne allo spiedo. Funziona così: per un menu fisso da 26 euro (bevande escluse) si può accedere liberamente al buffet dei contorni ricco di salse, insalate, verdure, etc.; poi in sala passano a ripetizione dei camerieri con pezzi di carne allo spiedo che ti sfilettano direttamente nel piatto. Carne di molti tipi diversi: pollo, tacchino, manzo, maiale, agnello… Finchè uno ce la fa, bis compresi. Nel menu anche formaggio affumicato con la marmellata e ananas caldo come dessert. Mi sono divertita e ho mangiato bene, certo, con le bevande diventa un po’ caro (io non è che affronti così tante portate), ma è un posto originale con dei camerieri in sala veramente brasiliani (non da copione, come in tanti posti…) e davvero gentilissimi. Pare che ogni tanto organizzino anche spettacoli per animare le cene, si può lasciare l’email e venire avvisati!! Un applauso in particolare a delle strane polpettine speziate che ho trovato nel buffet dei contorni.

Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.

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