Al ferarut

Redazione

C’è un piccolo fanale che illumina una zona del Basso Friuli, a Rivignano, nel Parco dello Stella:
E’ IL FERARUT (il nome si riferisce al piccolo fanale posto all’ingresso del ristorante).
Il giovane Alberto Tonizzo, forte di una tradizione familiare, di alta gastronomia,dopo papà Guerrino(ancora supervisore in sala) e mamma Carla,presenta piatti che contengono profumi e sapori della tradizione con rivisitazioni mai esasperate.
Il territorio circostante, le risorgive, la laguna di Marano ed il mare, costituiscono la fonte a cui Alberto attinge per la elaborazione dei menu, che sono un inno alla leggerezza.
Anguille, gamberi di fiume,baccalà ed altri pesci poveri, vengono abbinati alle erbe spontanee del Parco dello Stella.In sala si respira un’aria di raffinata sobrietà, pur in un’atmosfera familiare. Il servizio è impeccabile.
La carta dei vini comprende le migliori etichette.
Cucina di grandi sensazioni che fa conoscere, ai fortunati commensali,profumi e sapori dimenticato o mai conosciuti!

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