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Verdure

Strudel al radicchio

Redazione
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la pasta sfoglia con la farina, l'uovo, un goccio d'acqua e il burro ammorbidito. Farla riposare per mezz'ora.
  2. Tritare la cipolla e farla rosolare con la pancetta in un poco d'olio.
  3. Aggiungere il radicchio ripulito dalle foglie più dure e tagliato a strisce.
  4. Farlo brasare per mezz'ora sfumato con il Cognac, poco sale e pepe, fino a che risulti quasi asciutto.
  5. Una volta raffreddato, amalgamarlo alla ricotta e al Parmigiano grattugiato.
  6. Tirare la sfoglia molto sottile fino a formare un quadrato di 40 cm di lato circa, stendervi sopra il prosciutto, la fontina tagliata a fettine e la farcia di radicchio e ricotta.
  7. Formare un rotolo da chiudere con il rosso d'uovo e porlo sulla placca del forno ricoperta di carta da forno.
  8. Pennellare la superficie dello strudel con il rosso d'uovo rimasto e infornare a 200° per almeno 20 minuti.
  9. Posare su un piatto da portata e servire caldo.
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