Dolci e Dessert

Muffin al cioccolato al rosmarino

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180° C.
  2. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  3. In una terrina mescolare farina, sale e tutti gli altri ingredienti, aggiungendo il lievito per ultimo. Amalgamare bene con la frusta elettrica.
  4. Imburrare e infarinare le formelle per muffin, riempirle per ¾ e passare in forno per 25 - 30 minuti.
  5. Servirli tiepidi o freddi col the.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi