marbre-di-lepre

Marbrè di lepre

Maria Giovanna Ongarello
Tipica ricetta lodigiana per gli amanti del gusto particolare.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 h
Cottura 1 h
Tempo totale 3 h
Portata Carne
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cubettare le due carni, tagliare a dadini la verdura e la frutta, soffriggere per 2 minuti senza olio.
  • Aggiungere le due carni, salare e pepare.
  • Aggiungere un pizzico di noce moscata e droga sublime, unire il barbera e il brodo quanto basta. Cuocere per circa un’ora.
  • A cottura ultimata unire il prosciutto e la pancetta a dadi, i pistacchi, la colla di pesce ammorbidita e la gelatina, versare nello stampo rettangolare e riporre in frigo.
  • Potrò servire il marbrè come antipasto tagliato a fette o servito su letto di polenta o con insalata fresca.