polpa di manzo

polpettone in crosta con lenticchie

Polpettone in crosta con lenticchie rosse all’alloro

Grande classico delle Feste o delle tavole della domenica, il polpettone è un “must”. Questa ricetta, però, propone una variante golosa: un polpettone in crosta con un accompagnamento di lenticchie rosse all’alloro, che regala un profumo aromatico e gradevole all’insieme. Vediamo insieme quali ingredienti per realizzarlo e tutti i passaggi necessari.

Anolini alla parmigiana

Parma dà l’idea di città tranquilla e non offre subito l’impatto della sua ricchezza. Ricordata per lo più per il suo mondialmente famoso formaggio, il Parmigiano, appunto, e ci si scorda che ha dato i natali ai Farnesi, al Correggio, al Parmigianino. Al genio di Arturo Toscanini e di Giuseppe Verdi che nacque a poca

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Marbrè di lepre

Tipica ricetta lodigiana per gli amanti del gusto particolare.

Polpettine di manzo fritte

Un gustoso secondo per grandi e piccini, ottime anche fredde per un buffet.

briouats

Briouats (bastoncini farciti)

Ricetta postata da Valeria Cinà nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.it

fagottini-di-carne-alla-moda-di-san-gallo

Fagottini di carne alla moda di san gallo

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Rotolini di zuanne

Questi rotolini in piccola quantità possono costituire uno stuzzichino o un antipasto, o in quantità adeguata un piatto unico da accompagnare con una fresca insalata.

Pasticcio di carne

Per la verità, nel ricettario di Giacomina – Tata storica di casa di mia Moglie, nella quale si dedicò per quasi una vita alla cura di una persona disabile – in quel ricettario, dicevo, questo piatto è nominato come Ripieno di carne tout court. Ve lo dico, perchè questa notazione serve a datare in qualche

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Chili classico

Con questa pietanza va molto bene il pane e Fresa Sardo o carasau inumidito, che può sostituire benissimo le tortillas

preparato-per-brodo-casalingo

Preparato per brodo casalingo

Per comodità nella nostra cucina,quasi tutti usiamo i dadi da brodo o il granulato,sono lì sempre belli pronti,non sono costosi ,sono facili da usare e dosare , mà!!! C’è un mà, veramente vi siete mai chiesti ,quanta carne o quanta verdura in percentuale contengono?Avete mai notato il brodo di dado quando è freddo,e si solidifica

panadas

Panadas

La natura è stata generosa con Cuglieri: nel suo territorio, il più vasto della provincia di Oristano, vi è un raro concentrato di quanto di meglio possa offrire la Sardegna: montagne, fitti boschi, fiumi e sorgenti, spiagge, imponenti scogliere, e i segni della storia che vanno dai nuraghi alle città scomparse, ai castelli, a splendide