gnocchi-di-mortadella
Gnocchi

Gnocchi di mortadella

francesco
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Ho recuperato questa ricetta bolognese particolare e ottima, non la fa più nessuno forse è scomparsa anche dalle tavole delle ‘zdoure (signore) di campagna. E’ una ricetta semplicissima di grande riuscita e di ottimo sapore, questa ricetta che vi do’ me l’ha passata una vecchietta di 84 anni che abita vicino all’agriturismo e mi ha garantito essere una specialità Budriese, quindi delle campagne di pianura attorno Bologna, provatela ne vale la pena!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate un'impasto il più uniforme possibile con tutti gli ingredienti, otterrete una pasta abbastanza morbida, ponetela a raffreddare in frigo finché non sarà rappresa bene. Se avete la possibilità di farla il giorno prima sarebbe la cosa migliore.
  2. Fate bollire del buon brodo di carne e con due cucchiaini da caffè fate delle palline che butterete subito nel brodo bollente, fate bollire per 20 minuti almeno, o finché le palline non saranno raddoppiate come volume.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi