frittata-indivia-belga-radicchio-e-patate
Verdure

Frittata di indivia belga radicchio e patate (uova)

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un piatto nato povero ma che nasconde segreti vecchi di secoli, che resistono anche all’ era dietetica. Ottimo anche se tiepido.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare bene uova e yogurt, aggiungere timo e peperoncino e salare.
  2. Far riscaldare l'olio in una padella antiaderente. Ridurre lievemente la temperatura.
  3. Far dorare le fette di patate per circa 10 min girandole di tanto in tanto.
  4. Aggiungere la cipolla e tutti gli ingredienti, verdure comprese, far rosolare per circa 3 min, condire.
  5. Aggiungere il formaggio e mescolare.
  6. Versare la salsa sulla verdura. Far raffermare coperto a fuoco basso .
  7. Togliere il coperchio di tanto in tanto in modo che il vapore possa fuoriuscire.
  8. Scoperchiare e completare la cottura per altri 5 min circa.
  9. Far scivolare su un piatto di portata o su una tavoletta di legno e tagliare a pezzi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi