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Frittata di indivia belga radicchio e patate (uova)

zuanne
Un piatto nato povero ma che nasconde segreti vecchi di secoli, che resistono anche all' era dietetica. Ottimo anche se tiepido.
5 da 1 voto
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare bene uova e yogurt, aggiungere timo e peperoncino e salare.
  • Far riscaldare l'olio in una padella antiaderente. Ridurre lievemente la temperatura.
  • Far dorare le fette di patate per circa 10 min girandole di tanto in tanto.
  • Aggiungere la cipolla e tutti gli ingredienti, verdure comprese, far rosolare per circa 3 min, condire.
  • Aggiungere il formaggio e mescolare.
  • Versare la salsa sulla verdura. Far raffermare coperto a fuoco basso .
  • Togliere il coperchio di tanto in tanto in modo che il vapore possa fuoriuscire.
  • Scoperchiare e completare la cottura per altri 5 min circa.
  • Far scivolare su un piatto di portata o su una tavoletta di legno e tagliare a pezzi.