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Verdure

Frittata di indivia belga radicchio e patate (uova)

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un piatto nato povero ma che nasconde segreti vecchi di secoli, che resistono anche all’ era dietetica. Ottimo anche se tiepido.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare bene uova e yogurt, aggiungere timo e peperoncino e salare.
  2. Far riscaldare l'olio in una padella antiaderente. Ridurre lievemente la temperatura.
  3. Far dorare le fette di patate per circa 10 min girandole di tanto in tanto.
  4. Aggiungere la cipolla e tutti gli ingredienti, verdure comprese, far rosolare per circa 3 min, condire.
  5. Aggiungere il formaggio e mescolare.
  6. Versare la salsa sulla verdura. Far raffermare coperto a fuoco basso .
  7. Togliere il coperchio di tanto in tanto in modo che il vapore possa fuoriuscire.
  8. Scoperchiare e completare la cottura per altri 5 min circa.
  9. Far scivolare su un piatto di portata o su una tavoletta di legno e tagliare a pezzi.
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