cinghiale-arrosto
Carne

Cinghiale arrosto west fairlee

matt25
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare prima di tutto la marinata. Versare in una terrina il vino rosso, una foglia di alloro, salvia, rosmarino, coriandolo, timo, dragoncello, uno spicchio d'aglio, un pizzico di sale e un po' di pepe. Rimescolare bene il tutto e immergetevi il pezzo di cinghiale. Coprire e far riposare per una notte in luogo fresco.
  2. Trascorso questo tempo, colare e asciugare la carne.
  3. Far soffriggere con il burro il bacon, sedano, cipolla e carota.
  4. Aggiungere poi il cosciotto di cinghiale.
  5. Far rosolare per 20 minuti a calore vivace la carne badando che diventi ben dorata da ogni lato, poi bagnarla poco per volta con il brodo vegetale.
  6. Far cuocere per 1 ora e 30 in forno a 180°, bagnando di tanto in tanto la carne con il brodo vegetale.
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