carne di vitello con verdure
Carne

Carne di vitello con verdure (tirolo)

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Le verdure daranno un tocco in più al vitello.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

    per la carne
    1. Rosolare nell'olio il prezzemolo e il sedano + la cipolla tritata finemente.
    2. Aggiungete la carne tagliata a dadi grossi, il sale e coprite con dell'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento, sino a cottura avvenuta e quando il liquido si sara' ristretto.
    per la salsa
    1. Preparate una besciamella col brodo di cottura, la farina, il sale e l'olio e poi lavoratela con il succo di limone.
    per il contorno
    1. Fate lessare le verdure separatamente ( il cavolfiore , 4 asparagi , 2 cucchiai di piselli verdi).
    2. Prendete i funghi dopo averli puliti, metteteli in una padella con uno spicchio d'aglio e del burro e vanno trifolati.
    3. Aggiungete la carne nel piatto, le verdure lessate divise in pezzetti e i funghi fatti saltare nel burro,mescolate tutte le verdure compresi i funghi e servite affianco alla carne.
    4. Servite la pietanza ben calda con riso bollito o con Knodel di magro.
    Print Recipe