carne di vitello con verdure
Carne

Carne di vitello con verdure (tirolo)

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Le verdure daranno un tocco in più al vitello.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

per la carne
  1. Rosolare nell'olio il prezzemolo e il sedano + la cipolla tritata finemente.
  2. Aggiungete la carne tagliata a dadi grossi, il sale e coprite con dell'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento, sino a cottura avvenuta e quando il liquido si sara' ristretto.
per la salsa
  1. Preparate una besciamella col brodo di cottura, la farina, il sale e l'olio e poi lavoratela con il succo di limone.
per il contorno
  1. Fate lessare le verdure separatamente ( il cavolfiore , 4 asparagi , 2 cucchiai di piselli verdi).
  2. Prendete i funghi dopo averli puliti, metteteli in una padella con uno spicchio d'aglio e del burro e vanno trifolati.
  3. Aggiungete la carne nel piatto, le verdure lessate divise in pezzetti e i funghi fatti saltare nel burro,mescolate tutte le verdure compresi i funghi e servite affianco alla carne.
  4. Servite la pietanza ben calda con riso bollito o con Knodel di magro.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi