Queste delicate crespelle al radicchio sono realizzate con la farina di grano saraceno, e sono perfette se condite con...
- 40 minuti min
Le candele sono una variante di pasta utilizzata molto in Campania. Questa ricetta prevede il loro utilizzo nella versione...
- 1 ora h
Ora che finalmente la primavera sembra davvero arrivata, quanto meno sotto il profilo dei suoi prodotti ortofrutticoli è arrivata...
- 2 ore h
Adoro il Portogallo e la sua cucina, semplice e raffinata. Questo piatto era (e spero lo sia ancora) la...
- 1 ora h
L’ho rifatta a casa per la cena domenicale semplificandomi la vita rispetto alla ricetta suggeritami, e – credetemi –...
- 3 ore h
Un’ottima alternativa alle classiche lasagne, semplice e gustosa. Perfetta se avete voglia di mangiare un po’ di verdura ma...
- 1 ora h
Vi sarà capitato certamente di domenica sera che vi arrivino ospiti inattesi ed in casa ci siano poche cose...
- 2 ore h
La pasta con gli asparagi ed i gamberetti è un classico della cucina. Il condimento lo prepara mia sorella...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com