La Presentazione Del Manifesto A Cormons – 15 E 16 Maggio

Adriana Angelieri

veduta del Collio, di Si Ziga, da Wikipedia Commons

 

Sabato 15 e domenica 16 Martino sarà a Cormons (GO) a presentare il Manifesto della Cucina Nazionale Italiana. Le due giornate, organizzate dalla nostra Giuditta, saranno dedicate non solo al libro, ma anche alla conoscenza del territorio friulano.

Sabato 15

Martino visiterà il territorio e alcune aziende agricole con i ragazzi dell’Associazione Piccolo Collio, a bordo della caratteristica vespa gialla, simbolo della zona. Il percorso prevede incontri con i produttori del luogo e assaggi delle eccellenze tipiche, come i già menzionati prosciutti d’Osvaldo.
Il programma potrebbe subire qualche variazione se le condizioni metereologiche fossero sfavorevoli.
Il nostro enogastronomo dormirà da Zoff, produttore di formaggi di Borgnano –Agriturismo Borg da Ocjs.
Domenica 16 – ore 11

Domenica mattina, Martino presenterà il Manifesto della Cucina Nazionale Italiana. L’evento si svolgerà nell’enoteca di Cormons, Piazza XXIV Maggio, 21 – tel. 0481 630371.
Sarà presente anche Josko Sirk, produttore di aceto e proprietario del ristorante Ai Cacciatori – La Subida di Cormons.

 

 

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

Lascia un commento