La Presentazione Del Manifesto A Cormons – 15 E 16 Maggio

Redazione

veduta del Collio, di Si Ziga, da Wikipedia Commons

 

Sabato 15 e domenica 16 Martino sarà a Cormons (GO) a presentare il Manifesto della Cucina Nazionale Italiana. Le due giornate, organizzate dalla nostra Giuditta, saranno dedicate non solo al libro, ma anche alla conoscenza del territorio friulano.

Sabato 15

Martino visiterà il territorio e alcune aziende agricole con i ragazzi dell’Associazione Piccolo Collio, a bordo della caratteristica vespa gialla, simbolo della zona. Il percorso prevede incontri con i produttori del luogo e assaggi delle eccellenze tipiche, come i già menzionati prosciutti d’Osvaldo.
Il programma potrebbe subire qualche variazione se le condizioni metereologiche fossero sfavorevoli.
Il nostro enogastronomo dormirà da Zoff, produttore di formaggi di Borgnano –Agriturismo Borg da Ocjs.
Domenica 16 – ore 11

Domenica mattina, Martino presenterà il Manifesto della Cucina Nazionale Italiana. L’evento si svolgerà nell’enoteca di Cormons, Piazza XXIV Maggio, 21 – tel. 0481 630371.
Sarà presente anche Josko Sirk, produttore di aceto e proprietario del ristorante Ai Cacciatori – La Subida di Cormons.

 

 

La Redazione del Giornale del Cibo è composta da donne e uomini amanti del mondo del cibo e dell'alimentazione che credono fortemente nel valore della cultura.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi